Четверг
04.12.2025
06:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Форум друзей
Главная Регистрация Вход
Форум друзей... - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум друзей...
ФлораДата: Среда, 11.06.2008, 11:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я конечно не админ и не модер,но создала эту тему т.к. вижу,что ваш форум небезупречный и многого тут не хватает.Сейчас я расскажу что можно изменить и добавить для улучшения форума (вы не думайте, что я навязываюсь я просто хочу помочь вам в развитии вашего сайта)
Раздел " Приветы ": неплохая тема)) , в этом же пункте ( в пункте "Для тех кто только зарегестрировался =)" )можно создать раздел,...хм...например..."Общение" или " Ищем друзей", где создаём темы, например " Ася, мобила, меил, дом.телефон" и ещё что-то в этом роде, каждый участник копирует такой вид инфо в виде анкеты и отвечает по своему выбору, то есть на какие-то вопросы он может на отвечать Таким образом форумчане смогут общаться.В целом этот пункт неплох
Далее:Пункт "Наш мир" :
В поисках самого себя" :
Эта тема довольна психологическая, мы можем выбрать из нас всех своего рода " психолога", который будет помогать ( психологически) в решении того или ионго конфликта, ссоры, разобраться в своих чувствах и т. п. Каждый участник пусть в соей теме пишет свою проблему и мы вместе будем в ней разбираться или это будет делать один человек - "психолог"
Любовь и отношения : тема как тема.Тут как всегда могут быть темы:"Первый поцелуй"," Влюблялись ли вы по настоящему" и т. д.
Здоровье:Тема норм, тут как всегда распологаются темы например-" Курение"," Зарядка", Закаление и т.п.
Наши фоткиТак-так. Во-первых, нужно написать как вставить фотку, просто некоторые не знают как.Ну а потом уже вставлять фоты
Учеба В целом раздел опупенный, думаю темок будет много.Я могу постараться =)))
Семья Хм.. а в чем именно подразумевается название раздела? В чем суть темы?
Спорт Какой опупительный раздел)) Ну...по названию всё понятно Своё мнение я высказала
Наше творчество Можно создать темы:Рисуем на клавиатуре;Стихи;Кто пишет музыку или песни, или то и другое? хм...ещё можноКниги, пишите ли вы?
Братья меньшие Тут можно повыкладывать фотки наших питомцев, поделиться мнениями о кличке питомца, можно создать тему Домашний "зоопарк", там написать, какие у вас дома животные и как вы к ним относитесь) Прикольный раздел
Пункт: "Всё обо всём"
Музыка Ну, чтобы делать темы в этом разделе, нужно приблизительно знать музыкальные вкусы форумчан.
Хобби и увлечения Тема как тема и говорить нечего))
Кухня Тут можем писать рецепты, о своих кулинарных способностях
ТранспортТут можно повыкладовать картинки автомобилей, мотоциклов т т.д.Фотки автомобиля вашей семьи. Писать о любимых марках машин и т.п.
Флудилка Названием всё сказано, говорим о чем хотим
Телевидение Ну...пишем о новинках, о том что вы любите, пишем своих кумиров^^
Праздники и поздравления Ну..когда у кого-то приближается днюха, создаём тему и поздравляем его))
Юмор Пишем приколы. тупо смеёмся, выкладываем смешные картинки с мешное видео, но опять же нужно знать как это делается))
Игры и развлечения Названием всё сказано))
Литература Ну...пишем о писателях, произведениях и т.д.
Чудеса этого мира Можно создать темы - Черные дыры, НЛО, Приведения и барабашки и т.д.
Пункт: "Специальные разделы=)"
Скажу сразу о двух разделах - Для девушек и Для парней Темы хорошие, но мне кажется, что достаточно индивидуальные, лучше сделать пароли, а потом разослать пароли.От девочек-девченкам, а от парней-парням. Так мальчишки не смогут залезть в раздел для девченок, а в их раздел не смогут залезть девченки)
Конкурсы Нужно создать тему, где каждый сможет рассказать какой конкурс можно устроить. Потом, чтобы его устроить, нужно устроить запись участников, а потом голосование
Пункт: "Мир железа"
Ну в этом пункте, я думаю, всё понятно, по разделам не нужно расписываать.
Что нужно форуму
- Раздел Форумные игры в пункте Всё обо всём
- Раздел Тесты в пункте Всё обо всём
- Раздел Новости из МИРА или Интересные факты в пункте всё обо всём
- Пункт Форум друзей, в нём разделы:
Вопросы (каждый задаёт вопросы к админам и модерам и они отвечают им)
Правила (правила, правила вставления картинок и фото, видео и музыки)
Форум друзей (Смена ников, мнения о форуме, предложения по улучшению сайта,какраз я сейчас и пишу о улучшениях
-Раздел или пункт, где будут хранится удалённые темы
Вот и всё)) Вы и вправду не думайте, что я навязываюсь, выпендриваюсь или ещё что-то в этом духе, я просто хочу помочь в процветании форума))Пишите коменты к моим предложениям и сами предлагайте способы улучшения

Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz